Skip to main content

Система электронного обучения Центра ДПО Кузбасской ГСХА

You are not logged in. (Log in)
Page path
  • Home
  • / ► Courses
  • / ► Профессиональная переподготовка
  • / ► Повар: современные технологии поварского дела

Расписание вебинаров

Итоговая аттестация

Модуль 1. Теоретические основы профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Санкина Ольга Владимировна

Модуль 2. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Модуль 3. Кулинарная обработка, включая и механическую и тепловую

Модуль 4. Технология приготовления сложных холодных закусок

Модуль 5. Приготовление и оформление горячих блюд

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumНовости сайта

    • Courses

      • Дополнительное образование детей и взрослых

      • Повышение квалификации

      • Профессиональная переподготовка

        • Агроинженерия: эффективная реализация механизирова...

        • Бухгалтерский учет

        • Бухгалтерский учет в бюджетных организациях

        • Государственное и муниципальное управление на реги...

        • Ландшафтная архитектура

        • Организация и техника внешнеторговых операций по э...

        • Педагог профессионального образования

        • Педагог профессионального обучения, профессиональн...

        • Повар: современные технологии поварского дела

          • Итоговая аттестация____

          • Модуль 1. Теоретические основы профессиональной де...

          • Модуль 2. Физиология питания с основами товароведе...

          • Модуль 3. Кулинарная обработка, включая и механиче...

          • Модуль 4. Технология приготовления сложных холодны...

          • Модуль 5. Приготовление и оформление горячих блюд

        • Стратегический менеджмент в АПК

        • Техническая эксплуатация и сервис транспортных сре...

        • Технология производства и переработки сельскохозяй...

        • Тренер по виду спорта: конный спорт

        • Управление цифровой трансформацией сельского хозяй...

        • Финансовый менеджмент

        • Школа фермера

        • Экологическая безопасность в промышленности

        • Лабораторное дело

      • Профессиональная подготовка

You are not logged in. (Log in)
Home